Hauptspeisen
Speisen- und Getränkekarte als PDF downloaden
Warme Küche:
11:30 Uhr bis 14:00 Uhr
Schweineschnitzel "Wiener Art" | 8,90 € |
Schweineschnitzel "Wiener Art" | 7,80 € |
| |
Cordon bleu mit Pommes und Beilagensalat (a,c,g,i,k) | 11,80 € |
Cordon bleu mit hausgemachtem Kartoffelsalat (4,a,c,g,i) | 10,20 € |
1 Paar Gschwollene mit hausgemachtem Kartoffelsalat | 7,80 € |
Kässpatzn mit Röstzwiebeln und Beilagensalat | 6,80 € |
Currywurst mit Pommes (2,4,7,14,i,k) | 5,90 € |
Seelachs paniert mit hausgemachtem Kartoffelsalat | 7,80 € |
Reibedatschi mit Apfelmus | 5,50 € |
Kaiserschmarrn mit Apfelmus | 6,80 € |
Alle Preise inklusive Bedienung und gesetzlicher Mehrwertsteuer
Eine Auflistung der Zusatzstoffe und Allergene finden Sie auf der letzten Seite der Karte.